Мы находимся по адресу:
г. Ярославль, пр-т Октября, 90 (офис 3)
График работы:
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • СБ
08-17
Наши контакты:
(4852)33-00-87
Светильник уличный консольный светодиодный

Уличные светильники

 

Хотите, чтобы улица или парк освещались круглосуточно? Не знаете, где приобрести хороший осветительный прибор? Обращайтесь к нам – подберем идеальный вариант вместе!

Чем любой современный город отличается от городов до середины 19 века, а также от многих удаленных деревень? Правильно, уличным освещением, которое позволяет населенному пункту не погружаться во мрак даже ночью. Для решения этой задачи используются уличные консольные светильники, которые всегда можно приобрести у нас.

Для каких целей используются такие светильники?

 

Сейчас сложно даже представить себе, что всего полтора века назад даже крупнейшие города мира, такие, как Париж или Лондон, в целом обходились без освещения. С развитием технологий власти быстро оценили преимущества борьбы с темными углами, среди которых следующие:

  • благодаря фонарям будет меньше шансов, что кто-то споткнется и упадет на улице или в парке, то есть уменьшается травматизм;
  • преступники традиционно избегают освещенных мест, а с ростом количества последних обратно пропорционально падает преступность;
  • современный консольный светодиодный уличный светильник нередко обладает встроенным датчиком движения, что позволяет максимально эффективно потреблять электроэнергию, включая свет при появлении прохожих и выключая его при их отсутствии.

Почему для освещения объектов под открытым небом нужны особые фонари?

 

Если задачей является освещение парка, улицы, автостоянки, дороги, и так далее, то ни в коем случае не следует приобретать любой товар – нужны именно уличные консольные светильники. Следует помнить, что устройство постоянно будет подвергаться разрушающему воздействию дождя, ветра, солнца и перепада температур, а потому оно изначально должно быть рассчитано на такие условия эксплуатации. В противном случае испорченный погодой фонарь придется быстро менять.

Покупайте светильники «Элмо»!

У нас вы найдете осветительные приборы буквально для любых жизненных ситуаций, в том числе и для улиц. Только отечественные уличные консольные светодиодные светильники полностью рассчитаны на все прихоти российской непогоды, то есть смогут прослужить не один год! Мы также предлагаем широкий ассортимент на выбор покупателя и доступные цены. Обращайтесь за лучшим осветительным оборудованием к нашим специалистам, будьте уверены в надежности уличного освещения, и да будет свет!