Мы находимся по адресу:
г. Ярославль, пр-т Октября, 90 (офис 3)
График работы:
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • СБ
08-17
Наши контакты:
(4852)33-00-87
Прейскурант цен на электромонтажные работы,прайс скачать

Меры предосторожности при работе с электричеством

Как пользоваться и работать с электричеством, желательно знать всем. Не стоит самостоятельно заниматься ремонтом электропроводки, а, взглянув на прейскурант цен на электромонтажные работы, обратиться к профессионалу.

Если Вы не следуете простейшим правилам техники безопасности, то риск подвергнуться воздействию электрического тока очень велик. Зачастую из-за несоблюдения простейших правил безопасности дети оказываются в центре опасности и рискуют быть пораженными электрическим током. Именно взрослые обязаны объяснить подрастающему поколению, как правильно пользоваться  электрооборудованием. Нужно рассказывать им, что вода прекрасно проводит электричество и научить малышей не хвататься за выключатели и розетки мокрыми руками. От кого, как не от нас, они должны научиться правильному обращению со штепселями/вилками, ведь сегодня очень много подобных приспособлений оголены полностью и не имеют защиты. Ребенок должен знать, что вилку нужно вынимать,  держась за пластмассовые элементы, что не стоит вставлять в розетку посторонние предметы и не дотрагиваться до нее без нужды.

Наша компания ООО "ЭЛМО" готова предоставить услуги опытных специалистов. Стоимость их можно узнать, заглянув в прейскурант цен на электромонтажные работы.    

 

Самые большие ошибки при работе с электричеством самостоятельно! 

Чаще всего, надеясь сэкономить на услугах электрика, обыватели самостоятельно пытаются осуществить электромонтаж, поскольку вызов профессионала - удовольствие дорогостоящее (в фирмах можно увидеть на электромонтажные работы прейскурант). Но в этом случае, риск совершить ошибку, которая может привести к печальным последствиям, неоправданно велик, тогда как специалист проведет те же манипуляции с учетом всех правил пожаробезопасности.

Большая часть  заказчиков стремится сэкономить на материалах, и опасность поражения током возрастает в разы. 

Множество электриков-любителей ежегодно получают травмы, работая под напряжением, что является очень серьезной проблемой.

Немногим известно, что при соединении медных и алюминиевых проводов может произойти короткое замыкание. Поэтому необходимо пользоваться специальными переходниками.

У большинства доморощенных электриков не хватает времени, чтобы закончить ремонт.

Не нужно покупать некачественные материалы, ведь потерять можно значительно больше.

И главным недостатком любителей можно назвать незнание ими правил и тонкостей работы с электричеством.

Поэтому, лучше всего поручить профессионалам  электромонтажные работы, прейскурант на которые предоставит наша компания ООО "ЭЛМО", специализирующаяся на этом виде услуг.

 

Насколько безопасной считается алюминиевая электропроводка?

В России много домов и квартир, где сделана алюминиевая электропроводка, которая использовалась в 60-е года прошлого столетия. Но на сегодня эта проводка небезопасна. Именно поэтому наша компания настоятельно советует поменять такой алюминий на медь. Мы произведем вам профессионально электромонтажные работы. Прайс скачать можно на нашей странице в Интернете.  

Как показали международные исследования, алюминиевая электропроводка пожароопасна. Именно из-за нее возникали большие пожары, где погибло много людей. Но ею пользуются по сей день, так как стоимость очень дешевая, но, тем не менее, для постоянного использования хозяевам жилых помещений советуем сразу такую проводку поменять на медную. Так же не рекомендуется соединять 2 разных материала между собой, это также может привести к большому пожару. Если вы хотите забыть навсегда про все эти проблемы, то позвоните и вызовите нашего специалиста, он приедет и сделает все электромонтажные работы. Прайс скачать или просто посмотреть расценки можно прямо на веб-сайте. У нас работают специалисты высокого класса, которые сделают полностью весь комплекс нужных работ связанных с электричеством. Так что не заставляйте себя ждать, берите телефон и набирайте наш номер, либо мы ожидаем вас в наших офисах.